农发行淮滨县支行加强员工教育提高队伍素质

2017年05月16日 13:44   来源:中国网   

  今年以来,农发行淮滨县支行通过积极组织开展“学制度、重落实、查隐患、防案件”全员教育活动,不断加强员工思想教育,筑牢员工思想道德防线。

  一是在全行开展学习总分行规章制度和开展全员学习《员工违规违纪行为处理办法》和《中国农业发展银行员工从业禁止若干规定》活动,进行廉洁合规从业知识测试,增强全体员工学条规、用条规、守条规的意识。二是经常组织干部员工收看警示教育片,同时,还经常邀请相关部门的领导同志对全行员工进行“珍惜职业生涯,远离职务犯罪”专题宣讲和普法教育,警示大家算好人生“五笔账”,进一步认清职业操守的“底线”和从业行为的“禁区”,切实加强制度学习,防微杜渐,慎用职权,慎重交友,珍惜个人前途和人身自由,做一名守法懂法的合格员工。 (淮滨农发行办公室)

(责任编辑:魏敏)

精彩图片