贝聊再登腾讯总评榜 获封社会影响力儿童教育品牌

2016年12月02日 17:09   来源:   

  2016年12月1日,“回响中国”2016腾讯网教育年度总评榜在北京落下帷幕,贝聊荣登“年度最具社会影响力儿童教育品牌”榜单,和贝聊一起登榜的还有金宝贝、巧虎等知名儿童教育品牌。贝聊在2015年的总评榜中曾获得“年度人气APP”奖项,此次再次获奖,是对贝聊2016年快速发展的认可和表彰。

WDCM上传图片

  2016年贝聊可谓喜事不断。年初完成由威创股份和启迪教育领投的过亿B轮融资后,快速发展,连续推出多项颠覆行业、造福社会的功能和项目,继续领跑行业。

  针对幼儿园收缴学费时复杂繁乱的痛点,贝聊独家和招商银行合作推出“支付”功能,投入一千万为园长提供实在的支付优惠活动,在全国幼儿园进行推广后,深受园长好评。

  贝聊打造的幼教行业首个园长社群“团园会”,组织园长聆听幼教大咖现场指导,和专家一起进行“世界园长之旅”,免费分享各类幼儿园管理干货,经过一年的运营,目前团园会已经拥有超过两万名会员,是目前国内最大的幼儿园园长社群。

  最值得一提的便是贝聊于10月份全国独家推出的“好习惯”任务系统,作为贝聊打造“个性化育儿平台”战略的重要一步,“好习惯、好身体、好能力”三大任务将涵盖3-7岁幼儿成长教育的主要内容,为幼儿园和家长提供更直接、实用的育儿方案,是贝聊转型为“幼儿教育APP”迈出的坚实一步。

  贝聊CEO彭毅对外宣称,“好习惯”任务系统率先上线后,已经有超过百万用户参与活动,在幼儿园和家长中获得了极好的口碑。

  回响中国腾讯教育总评榜由腾讯教育频道主办,经过十年发展,已经成为教育行业最具盛名的年度教育盛典。本届活动以“教育智变 重构未来”为主题,邀请数百名知名教育专家学者、教育企业掌门人、互联网教育的探索者实践者一起,探讨了在“智变时代”中教育行业正在经历的改变,并展望了未来的发展路径。

  贝聊由前网易首席产品经理、前阿里创新业务负责人彭毅创办,是威创股份(A)、清华启迪教育、网易联手投资的唯一产品,被称为最有价值的幼儿教育APP。贝聊面向6000万适龄儿童,辐射1.5亿家长群体,以技术为驱动,专注于解决3-7岁孩子的成长教育问题,让孩子享受更高效、更适合自己的教育方式,让家长享受教育孩子的乐趣。通过幼儿园与家庭的高频互动,使贝聊产品的使用更具粘性。在2016年互联网周刊的儿童教育APP排名中,贝聊位居所在行业第一名。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:秦宇雯)

精彩图片