投资P2P时可离麻袋理财、紫马财行、人人贷”近些、再近些”

2016年12月09日 11:31   来源:东方网   

  有关数据显示,截至2016年11月30日,问题平台(不含转型平台)共有3163家,占比高达65.9%。其中,歇业停业的平台有1,034家,占问题平台总量的33%左右,隐性停运(连续两个月或以上时间不发标)与公告停业的比例约为4:6。与此同时,11月单月全国P2P行业整体交易额约为2018亿元,同比增长了62.1%。不难看出,监管加码、行业分化,作为P2P行业的代表性平台,麻袋理财、紫马财行、人人贷成为了分化中集中优质资产的平台。

  麻袋理财

  作为中信产业基金旗下的互联网金融平台,成立于2015年,公司以“成为中国领先的科技金融公司”为愿景,致力于为用户提供安全、高效、值得信赖的互联网投资理财服务。目前,已经实行了“徽商银行+中金支付”的资金存管。

  紫马财行

  与麻袋理财一样,都属于互联网金融行业的后起之秀。其最引人关注的要数由一线明星范冰冰担任形象大使。公司致力于打造中国领先的互联网综合信息服务平台,力争“让每一分钱发挥价值”,管理团队覆盖全国多个城市。

  人人贷

  与麻袋理财、紫马财行相比,人人贷是行业中的“老字辈”平台,已经平稳安全运行了6年多,参与并见证了互金行业的发展历程。从发展过程来看,人人贷一直属于领跑行业的排头兵,为网贷行业的健康发展提供了参考样本。

  经过多年的积累,人人贷在大洗牌之年厚积薄发,不断推陈出新,资金存管、小额分散、用户利益保证机制、风控机制等样样俱全,为企业赢得了众多的先发优势。当别的平台还在为资金存管而苦恼时,人人贷已经真正进行了资金存管;当别的平台还在为转型纠结时,人人贷已经完成了相关的业务研发、行业布局。

  正是基于这样的优势,人人贷获得了充足的时间,用户才能放心安心理财。无论是成交量,还是理财人数上,亦或是产品,人人贷都是当之无愧的业内翘楚。

  在互金大洗牌之际,投资理财需谨慎。在投资P2P时,可离麻袋理财、紫马财行、人人贷”近些、再近些”。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片