逃过A股浩劫,转而投奔蓝金所赚安心钱赚双十二、双旦

2016年12月09日 14:26   来源:东方网   

  回顾一年多网贷理财路,阿亮总体走来还算平顺。期间学会了上之家、天眼看平台,跟着大神学分析,参考各种评级,疯狂泡论坛涨姿势,逐渐养成了自己的投资策略,掌握了分析平台的方法,也享受到了工作以外安全理财带来的成就感。

  2015年6月A股崩盘,很多股民同时也是网贷投资人纷纷扬言要上天台,一时间天台“人满为患”。作为资深股民的阿亮庆幸自己逃过这波股灾,身边很多好友没有听从自己的分析及时退出,损失不小,阿亮在股指高峰临界点把全数资金撤出来了,正愁着没有合适的投资渠道。

  由于平时有浏览财经网站的习惯,阿亮经常看到有关互联网金融的消息。通过详细了解后,发现网贷理财是个不错的渠道,门槛低、操作便捷、收益比银行和基金高得多,关键是投向经过自己权衡之后的平台,如宜人贷、陆金所、蓝金所、人人贷等,感觉十分有成就感。

  当初阿亮选择平安背景的陆金所作为试水网贷理财的第一站,在尝到投资甜头后,阿亮变得一发不可收拾,慢慢的总结出自己的一套投资策略,即平台背景+业务模式+资金存管。

  以阿亮投资过的蓝金所为例,平台背景没得说,中国正信集团旗下的互联网金融平台,凭借自身清晰的运营模式和创新理念,蓝金所于今年3月份引进中国正信集团4500万的注资,使得蓝金所正式跻身国资系,平台品牌资质和抗风险能力获得极大提高。

  另外,蓝金所在业务模式方面定位非常清晰,由企业入驻平台的形式,直接对接优质企业,除了提供基本的融资信息中介服务外,蓝金所还依托自身的优势给予入驻企业全方位的增值服务,如为企业提供战略咨询和管理咨询,推动优质企业实现快速转型升级,可以优先帮助企业对接一级市场。除此之外,蓝金所于12月6日正式上线“存管通”项目,成为行业内率先引进银行资金存管业务的平台,这样一来能够有效隔离平台资金和投资者的资金,保障投资者的资金安全。

  虽然逃过股灾,阿亮深感资金安全的重要性,在保本的前提下,选择安全靠谱的平台,能够轻松赚到远高于银行利息的收益,如果为了拼多几个点的利息战战兢兢,不如投几个信得过的平台赚得踏踏实实。

  近日,蓝金所推出《双十二、双“旦” 年终大聚会》活动:一月首标、尾标和标王奖励投标金额的0.5%;三月首标、尾标和标王奖励投标金额的1.5%,同时可以赚取相对应的积分,还可以抽取大奖,让我们一起用积分兑换机票快乐回家一起与父母过年吧!

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片