私人定制超额宝 理财不再问大小

2016年12月09日 17:05   来源:东方网   

  定制一词,源自战时的男士服装行业,一套量身定制的合体西服,是那时很多人都想拥有的物件。随着时间推移,消费者分化,消费者收入水平和价值判断出现差别,导致消费者的产品需求出现差异。在个性张扬的时代,小到贴身物件,大到旅行购房,都可以定制。

  定制正在成为一种在各行业都最具影响力的商业模式。互联网金融领域的理财服务也一样。

  理财由于涉及到资金及繁琐的过程,包含了高端、专业、风险这些笼统的概念,也需要投资客户投入极大的耐心。理财客户难免也会遇到诸多理财疑惑,这时,定制化的理财顾问将成为客户的得力助手,并能有效的扩展理财服务的深度和广度。对不同的人来说,理财有着不同的需求和目的。有人锦衣玉食才觉得舒服,也有人粗茶淡饭就很满足。前者要追求高回报,后者只要保证资金安全就可以了。与此同时,市场低迷对投资信心的影响颇大。对投资者来说,在“熊市”中如何提供有效的避险工具和理性认识市场、投资相应风险水平的理财产品就显得尤为关键。

  厚行金融旗下超额宝近期推出的理财“私人定制”就是根据不同客群的个人需求,同时考虑对风险的偏好和承受能力,合理的安排各种投资组合的过程,做到安全可靠专业的私人定制服务。

  只有让普通人参与到社会金融活动中来时,普惠金融才具有了其真正的价值。因而超额宝也专注于优质资产的小额分散投资计划。秉承分散风险的投资策略,超额宝通过和大型金融机构联合构建多重风控体系,精选不动产质押类,消费信用类等资产交易产品,帮助用户实现小额分散投资,获取稳固可靠的收益。

  在超额宝看来,无论是高净值客群的私人定制,还是小额投资者的理性需求,超额宝一直坚信,只有忠于投资者的真实利益,让专业的人做专业的事情,才能帮助投资者实现财富的增值。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片