中正发财树推出理财新神器, “小钱包”正式上线

2016年12月12日 15:04   来源:东方网   

  对于没有时间管理资金的用户,对资金流动性要求高的用户,银行收益太低的三类用户,是否一直在困惑有没有一款理财神器,可全部解决以上烦恼呢?国内领先的一站式互联网理财平台—中正财富旗下发财树理财即将正式上线一款个人理财神器—“小钱包”,彻底解决了投资者的这些痛点,可同时满足客户对理财和流动性的需求。

  发财树理财为进一步提升投资者的理财体验,通过不断创新升级,携手知名基金公司金鹰基金,联合推出“小钱包”新产品。据悉目前国内仅蚂蚁聚宝、京东金融等少数平台上线类似“小钱包”的活期业务。据了解,目前国内尚无任何一家平台可以实现500万级大额资金的秒到功能。而发财树理财新推出的“小钱包”具备两大特征:一,到账时间快,几乎秒到; 二,额度高,每个用户每天最多500万额度,完全满足个人投资者的日常需求。

  投资者只需将闲置资金存入“小钱包”即为申购了金鹰货币基金,如用户临时有资金之需,只要将所需资金,从小钱包里赎回,即可实现及时到账绑定的银行卡,如此实现快速到账,证明发财树理财平台完全具备实现T+0的实力。不仅如此,“小钱包”更实现了平台全程加密技术处理,以保障广大用户的每一分钱实现高度安全。自12月12日起,发财树理财推出小钱包体验周的主题活动,体验百万资金快速到账。活动前1000位用户可获得5元红包。具体活动内容请持续关注发财树理财微信公众号。

  发财树理财长期坚持实践金融科技精神,其开发团队利用行业领先的IT技术,不断积极优化平台体验。在即将过去的2016年,发财树理财就在财富管理领域进行了多项尝试和改进:比如,7月起,发财树理财发布“壹基金”计划,创新外包接入模式,提供完整的基金销售解决方案,实现快速、无缝连接的基金销售模式,最快1天即可完成基金上线。

  据小钱包研发团队负责人介绍,为满足追求更高收益的投资者的多层次需要,未来还会不断优化“小钱包”功能和体验,实现“小钱包”购买理财产品的功能。发财树理财希望通过不断优化和升级产品及用户体验,帮助用户培养正确的理财习惯,长短组合合理规划资金,让投资用户通过发财树理财平台,获得长期持续的财富增长,从而塑造在中国财富管理市场中领跑者的品牌形象。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:秦宇雯)

精彩图片