网易“天价猪肉”一份难求?立马理财邀你尝鲜

2016年12月13日 12:01   来源:东方网   

  近日,蛰伏了七年之久的网易味央黑猪肉正式开卖,11月27日,在黑五的首发拍卖中一炮而红,三头参与拍卖的黑猪分别拍出了11万、16万、27.7万天价,被誉为是全球身价最高的猪。据悉,网易猪肉于12月12日在网易严选和网易考拉两家自由电商开卖,但截至记者发稿时,两家平台的黑猪肉暖冬礼盒均显示“已售罄”,可以说是有价无市。

  网易猪肉让很多消费者翘首以待、磨刀霍霍,而官方“饥饿营销”的策略却让他们吊足了胃口。如今,网易立马理财推出了“曲线救国”方案,让广大用户能在第一时间品尝到网易味央猪肉。12月12日至12月25日,在立马理财平台当天投资任意定期理财产品累计满20万元,且金额排名前20的用户,即可获得市场价204元的网易味央猪肉一箱。如此一来,既能实现资产的保值增值,享受最高年化7%以上的收益,又能免费获得有价无市的网易猪肉,可谓是一举两得。

  立马理财是网易联合光大证券、海航旅游推出的互联网金融平台。作为第一家“互联网+投行”的融资服务平台,立马理财生来便携带了“精品”和“创新”的基因。立马理财继承了网易做精品、做爆款的策略,通过口碑传播,赢得越来越多用户的热捧。经过一年多的发展,逐渐破茧成蝶,展现出它长期蓄能后的凶猛:平台交易额突破100亿元,注册用户达120万,持续保持盈利和健康成长。虽然没有股东一掷千金般的烧钱补贴,也没有哗众取宠的注资并购,立马理财却探索到了一条独特的互联网金融商业模式,建立起自己的生态闭环。

  立马理财坚持不做P2P,销售的理财产品均通过地方金交所备案发行,产品发行人或保证方为主体信用评级在AA及以上的上市公司或大型企业集团,为该类型企业提供短期流动性解决方案,与光大证券投资银行业务、固定收益业务形成互补,形成了丰富多样的直接融资生态链。目前立马理财平台已经为近二十家上市公司及大型企业集团提供了融资服务。

  “网易出品,必属精品”,无论是立马理财,还是网易味央黑猪肉,都散发出十足的工匠精神。立马理财这波“免费吃肉”的活动,广大饕餮食客千万不要错过。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:秦宇雯)

精彩图片