中脉颐芯沐浴器:健康沐浴有诀窍

2017年02月27日 14:29   来源:东方网   

  一般人每天或每周都要洗个澡,洗澡看似是一件很平常的事情,却有很多小技巧,现在中脉专家向我们推荐颐芯沐浴器,并向我们介绍五个小技巧:

  一是身体疲累时,洗个热水澡可以让你睡得更香。但洗澡水温别太高,一般来说用39℃-40℃的水洗澡10-15分钟就可以了。

  二是肩颈酸痛时,洗澡时可以做一些耸肩活动,缓解肌肉紧张。如果眼睛酸胀,还可以用温热的湿毛巾敷眼睛,有缓解视疲劳的效果。

  三是常感到手脚冰冷,建议可以在洗热水澡后,将脚放在冷水中冲一下后迅速拿出,可以使膨胀的血管迅速收缩,使热量“封闭”在体内,注意洗完澡后要穿上袜子,以免热量从脚底散失。

  四是身体有水肿时,可以在39℃-40℃的水中泡15-20分钟,水要浸到肩头。如果泡澡条件不充许,应做些脚踝屈伸活动,如转动脚腕、弯曲脚趾等,还可以对足底和膝盖做一些按摩。

  五是心情郁闷时,可以给水加点香味泡泡澡,但注意饭后半小时内不要泡澡,否则会令血液难以集中到胃肠,影响消化。

  据了解,中脉拥有20多年成功发展积累,是国内健康产业中的国家高新技术企业,连续13年雄踞中国500最具价值品牌榜。中脉经过多年研究推出的中脉颐芯能量水系列产品,可将普通自来水转化为符合人体需要,并且符合世界卫生组织规定的健康“好水”。该产品已经通过了中国疾控中心检测(检测报告中明确指出经过水机净化的水质,完全符合国家《生活饮用水卫生标准》)。

  中脉专家介绍:中脉颐芯沐浴器模拟广西巴马多重净化、天然磁化水环境,将普通自来水转变成类似巴马盘阳河的“天然磁化水”,一方面通过净化水中有害物质,解决沐浴用水问题,另一方面也保留水中有益矿物质,增加水的活性与含氧量,深入细胞内部产生新陈代谢,活化肌肤细胞,滋养修护发丝。

  中脉颐芯沐浴器具有七大特点:采用304不锈钢打造,美观大方;整理连接合理密封性好,不易漏水;小分子团水,防垢除垢;不改变自来水的流量,出水量大;去除水中有害杂质与氯气,保留水中有益矿物质和微量元素;安装简单,自己动手,无需专业人员;一年包换,终身维修,便捷放心。

  不少使用过的消费者表示,使用中脉颐芯能量水系列产品,不仅是对自身健康环境的改善,更是对生活品质的提升。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片