美景里程·四川叙永花海骑跑挑战赛即将开幕

2017年02月28日 10:40   来源:东方网   

  美景里程·四川叙永乌蒙花海骑跑挑战赛即将开幕,3月11日体验最美花海!

  2017美景里程.四川叙永乌蒙花海骑跑挑战赛将于2017年3月11日举行。本次美景里程·四川叙永乌蒙花海骑跑赛事第一项跑步线路起点设在赤水镇中学,沿赤叙路跑至乌蒙花海后折返跑回中学。骑行赛事则精选了叙永县最具特色的花海骑行路线。两日赛程总计55km,在花海之中一路向前,了解叙永的山清水秀。

15816021635417086

  叙永县隶属于四川泸州,总面积2977平方千米,幅员辽阔,地形地貌复杂多姿,溪河纵横,历史悠久,是西蜀千年屏障。“我们希望让来自全国各地的参赛者感受到有叙永特色的体育赛事氛围。”赛事组委会表示,这次的“美景里程”在充分展现叙永花海美的同时,还将展现乡镇美,“希望将参赛线路打造成日后的旅游路线,更希望将这次的‘美景里程’比赛发扬下去,让更多人感受到叙永县的美景和人民的朴实热情!”不仅风景优美,赛事补给方面也十分贴心,“沿途设置了打卡点和补给点,晚上留宿之后还有篝火晚会。”

875435950336243043

  据悉,本次比赛会有超过200名自行车及跑步爱好者来交流和参赛,将以团队形式进行比赛,在更大保证骑手安全的情况下增添比赛的乐趣,促进爱好者之间的交流。举办自行车挑战赛,通过“体育赛事搭台、旅游唱戏”的方式将叙永县丰富的旅游资源、文化资源向整个社会进行传递,通过比赛的方式,向全世界展示叙永的少数民族文化,丰富旅游资源融汇共通自行车运动理念,全力推动全民健身户外特色旅游,努力打造世界级休闲度假旅游胜地。同进吸引众多国内外的游客前来骑行、观光旅游,感受独特的人文风情。

906371091558096714

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片