中脉颐芯沐浴器 给您舒适健康生活

2017年03月08日 16:03   来源:东方网   

  现代城市生活以快节奏和高效率为最大特征,人们在经过了一天高强度的工作和学习,往往疲惫不堪,而这时候一个热水澡就能给我们带来最大程度的温暖和轻松。在沐浴的过程中,生活的美好和惬意就能显现得一览无余,想想都叫人觉得幸福啊。

  随着生活水平的提高,我们在沐浴时不仅要求水的温度要温暖舒适,而且要求水的质量要干净健康没有异味。因为在沐浴时我们毛孔都是打开的状态,如果在沐浴的水中有污渍或者有异味,它们就会被皮肤吸收,这样一来极易对皮肤造成损害,为身体带来细菌。沐浴本应该是清洁和享受的过程,但如果用了不干净不健康的水,久而久之就对身体造成不可想象的损伤,所以我们一定要选择优质的沐浴用水。

  中脉颐芯沐浴器就是中脉科技为我们的健康沐浴而打造的一款优质净水器,给我们更健康的沐浴,更优质的生活。中脉颐芯能量水系列产品,模拟广西巴马多重净化,天然磁化的水环境,将普通自来水转变成类似于巴马盘阳河的 “天然磁化水”,而且中脉颐芯沐浴器出水量大,能彻底解决沐浴用水的质量问题。它的水集净化,磁化于一体,去除水中有害杂质与氯气,而且保留水中的有益矿物质,用它沐浴可活化肌肤细胞,滋养修护发丝,具有极高的养护功效。

  中脉颐芯沐浴器在外观上用304不锈钢打造,美观大方,气度非凡,整体连接密封性好,而且不易漏水。内部设计上采用多层过滤层:第一层是去氯能量球过滤层,能够有效去除余氯,材料透气性好,通透性强,具有超强的吸附力,同时能够抑制细菌和微生物的生长和繁衍;第二层为矿物质过滤层,富含锌、锂、碘、硒等人体必须的微量元素;第三层是托玛琳过滤层,能够产生微电流,它与人体神经产生的电流相似,活化人体细胞,促进人体微循环;负电位过滤层进一步抑制藻、细菌及微生物的生长和繁衍,抗氧化能力极强。采用的KDF多元合金材料有效去除水中的重金属,水垢和硫化氰等有害物质;椰壳活性炭层壳吸附各种杂质,为您的沐浴提供安全洁净无污染的环保水。

  中脉颐芯沐浴器自上市以来,就以先进环保与优良质量广受消费者青睐。据了解,中脉颐芯能量水系列产品通过了中国疾控中心检测,检测报告中明确指出经过水机净化的水质,不含病菌、杂质、有机物和重金属,是无公害的水,同时含有适量矿物质微元素,含有适量的氧(5mg/L),完全符合国家《生活饮用水卫生标准》,是可以放心使用的健康好水。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片