无忧保51亮相北京展会,招募社保代理商助力北漂梦

2017年04月26日 10:35   来源:东方网    

  在偌大的城市,每天都有这么一群人为了生活努力奔波却总是找不到归属感,他们给予这个城市生活的希望又屡招失望,生病了大额医保不给报销,限行限牌买了车子依然寸步难行,楼市限购让不再蜗居的梦想变成了白日幻想,有了小孩才知道随迁子女条条框框这么多没有资格入学,未来年迈没有漂泊的资本又该何去何从。北漂是一场痛,不仅关乎于荷包鼓不鼓,也在于是否能够被城市接纳公平享受城市福利,而这一切的根源在于北漂一族你是否有城市基础保障。

  以北京为例,摇号需要连续5年社保,买房连续5年社保,落户连续7年社保……一纸政令就可以把你挡在城市之外。针对这一城漂又无处缴纳的群体,他们需要一个组织解决城市立根的困扰。无忧保作为全国首创通过微信端提供新型社保自助缴纳服务,基于微信端便捷操作,紧抓个体社保在线服务,满足个体社保缴纳需要,充分把握国家“互联网+人社”的政策风向,以“让人人享有安定的未来”为使命,努力解决中国3亿劳动者的社保缴纳难题,保障他们城市扎根的最底层需求。

  无忧保随着品牌影响力的不断提升,以及市场需求的剧增,为了提高各地的社保缴纳响应速度和服务效率,真切推进“推动全民参保”长远政策目标的实现,无忧保广邀各领域优秀人士共谱国家公益事业,分享蓝海营销红利,并于2017年4月29日-4月30日在中国国际展览中心以“北漂是一场远行,没有社保何以致青春?”为主题召开个体社保代理商招募大会,通过发展代理商模式以便更好的服务城漂群众,温暖他们的漂泊之心。

  这是无忧保第二次参加国家级别的招商会,去年12月17日至18日,无忧保作为第九届中国品牌加盟投资博览会唯一一家社保服务商,凭借全国首创个体社保在线服务优势,借势“互联网+”市场浪潮和政府2020全民参保的政策风向,再加上独特的武侠风格展览设计,造热整个博览会,引得众多参展人事驻足和咨询,并成功签约10多家代理商。从签约至今经过一段时间的学习、积累和沉淀,这批代理商已经实现了独立运营能力,从无忧保的后台监测数据可以看到,代理商的访问量、客户注册量、转化率一直呈上升趋势。

  2016年中国品牌加盟投资博览会现场照

  “无社保,不人生”加入无忧保,成为社保代理,让社保的福利温暖更多人,让漂一族有机会扎根城市;加入无忧保,享3000亿蓝海项目,迎着政府政策风向,做一项为国为民伟大的公益事业并成就个人财富梦想,4.29-4.30中国国际展览中心(北京)TA01展位等你不见不散。

    (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片