社保无忧“钱”途无限——无忧保惊艳亮相中国品牌加盟投资博览会

2017年05月05日 10:17   来源:东方网    

  2017年4月29日-30日,备受瞩目的第十届中国品牌加盟投资博览会在中国国际展览中心隆重举行。无忧保作为本次展会唯一一家社保服务商,凭借全国首创个体社保在线服务优势,借势“互联网+”市场浪潮和政府2020全民参保的政策风向,以及“无社保何以致青春”的文艺展馆基调,造热整个博览会,引得众多参展人士驻足和咨询。

  图为:招商会现场人头攒动

  北京有个庞大的群体叫做北漂一族,北漂是一种漂泊感,不仅仅与户口和编制有关,更和身份认同感有关。它不仅意味着你在北京享受不到很多作为一个公民该享受的城市福利,还意味着你在城市里面的生活会遇到很多阻碍。而是否被城市认可,社保就是第一要素。在北京摇号需要连续5年社保,买房连续5年社保,落户连续7年社保……

  “此地是青春,不可有悲伤”,展会上无忧保邀请北漂音乐人士现场弹唱,时而温情似水,时而高亢奋进,时而低沉嘶哑,仿佛正在呐喊我需要社保我需要保障我需要认可。无忧保的应运而生极大程度的满足了这一群体的需要,它作为全国首创通过微信端提供新型社保自助缴纳服务,基于微信端便捷操作,紧抓个体社保在线服务,满足个体社保缴纳需要,扫一扫二维码即可实现三分钟在线缴社保,即可解决中国3亿劳动者的社保缴纳难题,保障他们城市扎根的最底层需求。

  图为:中央四套中文国际频道正在拍摄

  目前无忧保注册用户500000+,在线社保服务的覆盖地区和城市已经达到100+,且新的城市还在陆续增加中。随着无忧保的快速成长以及市场需求的剧增,为了提高各地的社保缴纳响应速度和服务效率,需要城市代理商的共同推进,这也是参与本次品牌投资博览会的目的所在。

  图为:渠道总监做品牌演示

  展会上无忧保以其特殊的项目类型成为全场瞩目的焦点,来自全国各地的客户都表示了极大的兴趣,详细解无忧保的企业规模、招商政策、合作模式等情况,现场火爆,最终成功签约多家社保代理商,还有众多强意愿的参展人员纷纷留下电话欲到无忧保总部杭州做进一步的了解和洽谈。无忧保也会做好后续的服务跟进,为已签约的客户提供最专业的培训并助力尽快开展铺市工作。

    (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片