租客网引领共享经济时代下的租赁新模式

2017年06月13日 16:44   来源:东方网    

  办公设备租赁、打印机租赁、电脑租赁这些词在过去是很少听人谈及的,随着共享经济的盛行,租赁模式也是遍地开花,被很多人追捧,并悄无声息的融入到了我们的日常工作、生活中。在日常生活中我们可以看到很多关于租赁的方方面面,小到廉价的雨伞租赁、充电宝租赁,大到工程机械租赁、工业设备租赁,可以说已经渗透到各个行业中,影响是颇为广泛。

  这并非传统意义上的共享经济,而是披着共享经济外衣的租赁经济,在小编看来,其实,这种共享经济是一种结合时代发展的产物,其本质是“互联网+租赁”。为什么互联网的浪潮下,会开始兴起租赁行业,这和共享经济的发展有什么关系呢?

  “租借”这种基于相互信任而发展起来的业务,是时代进步的一种证明。无论是租房、租办公设备、生活用品或者是其他新型的设备,随着人们消费观念的变化,租赁模式被越来越多的消费者接受。市场也在不停地提出新的业务致力于解决消费者的“痛点”。在国内,随着互联网尤其是移动互联网的发展,传统的设备租赁共享将会随着时代的发展而被“共享”淘汰。

  而现在,需要些什么就马上下单购买的思想已经low爆了!租赁,借物等最新型消费方式已利用互联网的浪潮开始复苏。租赁物不再限制于以往的影碟、书籍,租赁方式也不限制于某个地区的实体店。只要你有需求,可以上租客网租赁到任何你想象得到的东西。

  租客网,是隶属于租客网(深圳)科技有限公司的一个专注于共享租赁业务的平台,平台倡导诚信、共享、共赢模式,具备完善的诚信担保措施,确保已经认证的信息、房源等均为真实,这也省去了虚假中介的担心。

  租客网是一个共享、共赢、诚信、全面的租赁信息服务平台吗,无论房产,还是物品,租客网上什么都可以租到。租客网的初衷是“好生活,租着过”,宗旨是就让闲置物品创造效益,让有效资金发挥最大作用,其实这和共享经济的目的也有很多相似之处。

  目前国内出行领域与住宿领域的共享已渐成规模,用户数量较其他领域的多,并且未来这种情况不会发生过多改变。但是,随着人们消费观念的转型,租赁和租借未来将会有很大的市场,人们对物品资源共享需求会增多,这也给像租客网这样的优质租赁网站带来了机会。

  除了在租房领域已经吸纳了很大用户,租客网还能租赁其他的生活物品,小到一把雨伞,甚至一张床,一辆车……都可以在租客网实现用户的愿望。租客网必将在这个互联网+的浪潮下给广大用户带来更多便利!

(责任编辑:秦宇雯)

精彩图片