互联网大篷车江湖行 易宝支付助力中小企业转型升级

2017年07月07日 14:36   来源:东方网    

  互联网技术的广泛应用,使跨界、跨行业、跨区域成为可能。

  7月5日,十年公益行动——“互联时代下的新商业文明”互联网大篷车江湖行·合肥站,在蜀山区合肥大剧院开讲。此次活动由合肥市蜀山区人民政府指导,合肥蜀山经济开发区、互联网大篷车联合主办。易宝支付联合创始人、总裁余晨出席并主持此次活动。

微信图片_20170706150907.jpg

  这场以“互联时代下的新商业文明”为主题的大型公益演讲活动,汇聚了众多企业家、创业者、政府、协会等行业专家。他们围绕“互联时代下的新商业文明”的主题,共同探讨如何充分发挥平台型大企业财富责任之下的“涟漪效应”,实现“授人以鱼”到“授人以渔”到“改变渔业生态”。

  “部分中小企业,组成了不同特色的产业园区。一个个功能各异的产业园区以及园区中的个体企业,在互联时代下如何突围,将决定着新商业文明的未来走向。”余晨说。

  互联网技术的广泛应用,使跨界、跨行业、跨区域成为可能。你中有我,我中有你,已成为企业发展中的新常态。作为繁荣经济、增加就业、推动创新和改善民生的重要动力源泉,中小企业已成为中国经济最具活力的组成部分。

  在余晨的引导下,北上广企业家、行业大咖与合肥籍企业家、创业者就如何在产业融合的力量下,利用地域优势,打破资源壁垒,更好地激发城市转型生力军的中小企业的市场活力展开了交流,为关联行业的从业人士创造开放分享、交流学习的平台。

微信图片_20170706150900.jpg

  作为第三方支付的开创者与领导者,易宝支付将创新精神实践于中国第三方支付事业的发展当中。自2003年易宝支付成立,深耕行业14年,以创新谋发展,为航空旅游、游戏娱乐、行政教育等多个行业提供量身定制的行业解决方案,带动了行业新一轮移动支付潮流。

  据悉“互联网大篷车”是由易宝集团、芬尼科技、田园东方、农信互联共同出资发起的一个为期10年的公益行动。始终实践“公益众包”价值理念,吸引了众多企业、协会、个人的加入支持。大篷车从2014年启程至今,跨越28个省,行走超过46座城市,近4万公里,共举行35场演讲,与20000余名企业家、全国近百个组织和社群链接互动。下一站,“互联网大篷车江湖行”还将开往武汉,展开关于产业黑科技的探讨。

    (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片