运满满亮相中国互联网大会 吐露独角兽之声

2017年07月13日 11:46   来源:东方网    

  7月11日,2017(第十六届)中国互联网大会在北京国家会议中心开幕。运满满受邀出席,成为唯一一家亮相本届大会的智慧物流企业。

  本届大会以“广连接·新活力·融实业”为主题,工业和信息化部部长苗圩,全国政协常委、经济委员会副主任李毅中,中央网信办副主任杨小伟等领导到会并讲话。包括谷歌、IBM、GE、百度、运满满在内的多家国内外知名企业共襄盛会。

  中国互联网大会现场

  在最为重磅的中国互联网高层年会的论坛上,特别设立了“独角兽之声”环节,旨在倾听来自行业领军企业的创造性观点。运满满总裁苗天冶发表了《站在智慧物流的浪潮之巅》的主旨演讲,受到与会代表的关注和热议。苗天冶表示,运满满致力于打造基于重卡全生命周期的生态体系,在运力调度方面,完成从人工调度到智能调度的迭代升级,并将基于全国最大的物流数据库,实现信息平台、交易环节、增值服务和车后市场等服务的全面覆盖。同时,运满满也将响应“一带一路”倡议,积极输出中国方案和中国智慧,打造跨境运力调度的智慧大脑。

  运满满总裁苗天冶在现场发表主题演讲

  在提到运满满的愿景时,苗总指出,运满满希望为推动物流行业转型升级、提升从业者的的生活品质和职业尊严、推动公路物流的新商业文明贡献力量。相信未来的5年内,物流业将成为最酷炫的一个行业,获得更多人的关注和认可。

  本届大会为期三天,将围绕物联网、农业互联网、互联网教育、互联网金融、电子竞技、信息消费、互联网法治、云计算等热点领域密集推出论坛22场,推动互联网与实体经济创新融合发展。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片