独角兽企业运满满荣登中国创业品牌TOP50

2017年07月28日 18:18   来源:东方网    

  7月27日,“新商业新品牌”2017最具价值中国创业品牌TOP50发布盛典在北京大学双创中心举行。运满满在公司估值、品牌强度与风险指数、行业品牌作用力三大项综合评估中表现不俗,进入TOP50排行榜。

  运满满是TOP50企业中为数不多的TO B类型企业,更是其中唯一一家物流企业、互联网货运企业。入围企业还有ofo共享单车、映客、人人车、米未传媒、拉勾网等。

  该榜单是品牌咨询公司思创客在中国创新创业发展研究中心指导下,在十大行业的千家企业中,经过“初创企业品牌资产估值法”,从生命活力、贡献度、规范性、真实性等15个细分维度衡量得出的,全面、系统、客观地评估出了创业品牌在市场中的真正价值。

  前任北大校长周其凤莅临盛典并致辞,他提到,自国家提出“大众创业,万众创新”以来,创业品牌如雨后春笋,整个国家对“品牌”越来越重视。此次进入榜单的50个企业,让他看到了中国品牌的希望,他相信中国将由传统制造强国向品牌强国迈进。

  独角兽企业运满满是国内最大的整车运力调度平台,从成立以来为物流行业创造的价值有目共睹。不仅搭建起高效智能的平台,实现了货物与车辆的极速匹配,公司在人工智能、大数据等领域也取得了丰硕的成果。

  2016年,运满满还开启了“跨界合作”的新篇章,接连与网商银行、平安产险等公司达成战略合作,为平台上的用户提供完善且个性化的金融服务,提升了物流金融的整体发展水平。

  运满满不仅提升行业效率和技术水平,还不遗余力改善司机就业环境、生存环境。今年将推出数字化驿站,提升司机工作舒适度和安全性;举办的“全国TOP10用户评选活动”、“卡车司机带孩子看世界”等暖心活动吸引全国网民关注,超出行业范畴。

  此次评选,运满满的品牌价值再获证明。在未来,运满满还将继续为中国公路物流的降本增效及经济发展的有效推动做出贡献。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片