进口婴儿车哪个牌子好 扒一扒5个深受欢迎的品牌

2017年08月01日 16:34   来源:东方网    

  近些年来,日新月异的社会经济大大促进了母婴行业的繁荣昌盛,进口婴儿车产品也随着母婴行业的不断发展,慢慢进入广大消费者的日常视野。但是,面对市场里琳琅满目的进口婴儿车,进口婴儿车哪个牌子好的疑虑渐渐涌上消费者的心头。接下来,我们就来一起扒一扒那些深受爸妈欢迎的进口婴儿车。

  NO.1:荷兰进口婴儿推车品牌——Bugaboo

图片-1.jpg

  

  特点:高端时尚,畅行无阻

    要说进口婴儿车哪个牌子好,首先要提的就是荷兰的Bugaboo品牌,它是时下深受广大消费者欢迎的奢侈婴儿推车品牌品牌之一,孙俪、吴彦祖、贝克汉姆等明星都曾经用它载过自己的亲亲宝贝。Bugaboo是童车与时尚艺术界跨界合作的鼻祖,它将时尚与婴儿推车进行巧妙的融合,不仅秉承了荷兰简约、创新和实用的设计,而且还兼具婴儿推车的实用功能和独特的美学设计。此外,Bugaboo一直鼓励父母带着宝宝走出家门,探索美好的世界,因而Bugaboo童车的车轮为了适应不同路况的旅程而经过专门的设计,同时拥有紧凑收车、单手操作以及狭窄空间的无缝360°转弯等特性,例如Bugaboo Bee系列童车,以轻便舒适为主打,不但轻便灵活,简单几步就可以改变座位方向、长度及靠背角度,而且还配有四轮弹簧避震设计,提供稳定舒适的推车及坐享体验,是一款专门为生活在快节奏城市里的父母所打造的婴儿推车。总之,Bugaboo童车的功能很强大,外观很好看,建议喜欢出行、追求时尚的父母火速收藏!

  NO.2:英国进口婴儿推车品牌——Silver Cross

  特点:全手工制造

  倾向手工制造的爸爸妈妈们,千外不要错过英国进口婴儿童车品牌Silver Cross,这个品牌成立于1877年,历史比较悠久,是英国皇室的御用婴儿车品牌,被称为“童车界的劳斯莱斯”。Silver Cross的最大特点就是纯手工制造,从婴儿车的抛光车架,到婴儿车的缝制布料,每一个细节都是由世界领先的设计师以及专家工匠共同打造的,无处不透露着“精致”二字。不过纯手工制造的产品,大体上价格都比较高,有条件的父母可以多加研究一下。

  NO.3:英国进口婴儿推车品牌——iCandy

  特点:时尚轻便

  同样来自英国的童车品牌iCandy,虽然不如Silver Cross历史悠久,但也已经拥有80多年的品牌历史,而且进口婴儿车哪个牌子好,并不仅仅考虑成立时间的长短,重要的是考虑品牌的发展。在英国童车界,iCandy品牌拥有无可比拟的优秀设计团队,其宗旨是在保证婴儿车安全、创新和功能的基础之上,关注细节,生产奢华的优秀产品,提供英国流行趋势。此外,“轻便”是iCandy童车的另一个卖点。以iCandy peach blossom 婴儿车为例,这款婴儿车身采用轻便的耐腐蚀铝制车架,总重量仅17.3 磅(15斤左右)。心有余而力不足的妈妈们可以重点考虑一下这款婴儿推车,出行时非常省力,体型比较瘦小的妈妈们也可以轻松携带。

  NO.4:北欧进口婴儿推车品牌——Stokke Xplory

  特点:设计上重视宝宝感受

  来自北欧的婴儿推车品牌Stokke Xplory,是一种具有上下调节功能的婴儿车品牌,它的核心理念是:尽可能为孩子着想。因而Stokke Xplory品牌的每个产品在设计的时候都尤为注意孩子们的感受,例如:Stokke Xplory 婴儿车可以根据宝宝的活动需求及成长特点等,灵活地设计各种不同的模式,可以玩,可以休息,而且模式切换时操作也比较简便。个人觉得,这种婴儿车不仅可以在很大程度上拓展宝宝对外界环境的感知与体验,而且还能促进户外的亲子互动,因而擅长或关注亲子互动的家庭可以适当地了解一下。

  NO.5:德国进口婴儿推车品牌——Cybex

  特点:以安全性为主

  进口婴儿车哪个牌子好的关键之一,就是婴儿推车的安全性,而说起安全性,就不得不提Cybex这个来自德国,追求高品质制造的婴儿推车品牌。在Cybex的产品设计里,安全性是Cybex品牌一系列产品设计的首要元素,因而相对于产品的外观而言,Cybex品牌将更多的精力都投放在确保儿童乘坐的安全性上。为确保产品的安全性能,Cybex的产品都通过了各项专业测试,荣获了250多个安全、质量、功能测试奖项,连续8年获得“德国红点设计大奖”,这些殊荣让Cybex迅速成为母婴行业安全功能的代名词。所以,非常在乎安全性的家庭,可以认真考虑一下Cybex品牌,一定不会让你失望。

  好了,以上就是这次扒出来的5个深受欢迎的进口婴儿推车品牌,每一个品牌都有千秋,各有特色,安全好用便于出行是首要考虑的,大家要选择适合自己和宝宝的婴儿车。

(责任编辑:秦宇雯)

精彩图片