Bugaboo Cameleon3 Atelier系列限量款时尚婴儿车强势来袭

2017年08月21日 16:44   来源:东方网    

  近期,荷兰Bugaboo品牌为其Bugaboo Cameleon3隆重推出全新限量款Atelier系列。Bugaboo Cameleon3 Atelier系列代表着Bugaboo设计团队的别致匠心,产品的每一个部件都经过设计师的精雕细琢,每一个细节都经过Bugaboo团队的反复锤炼。完整配置的Atelier系列限量款时尚婴儿车将于2017年9月发售。

  Bugaboo成立于1999年,总部位于荷兰的阿姆斯特丹,是童车与时尚艺术界跨界合作的鼻祖,也是当下深受各类明星、白领、时尚人士欢迎的时尚婴儿车品牌之一,孙俪、吴彦祖、贝克汉姆等明星都曾用过该品牌的婴儿车。20多年来,Bugaboo一直以“重要的不是身在何处,而是能迈向何方”为信念,秉承持久耐用、世代传承的设计理念,坚持方便出行的设计原则,不仅为数以万计的带宝宝家庭创造了轻松出行、自由探索的便利条件,而且还致力于与Diesel、Missoni、Marc Jacobs等设计师品牌合作,打造引领潮流的时尚婴儿车。此次Cameleon3 Atelier系列限量款时尚婴儿车便是Bugaboo超凡艺术造诣和精湛设计水平的完美展现。

  Atelier系列——Bugaboo的典雅之作

  Bugaboo Atelier系列的设计灵感来自于法国时装周,在传承法国优雅别致的传统特性的同时,也包含了时装周永不过时的时尚魅力。在Atelier系列的发布现场,Bugaboo向外界揭秘了总部的设计师工作室,为我们讲述了Atelier系列限量款时尚婴儿车从研究和实验,到原型和样品,再到最后样品组装的整个创作及工艺历程。Atelier系列的工艺历程是一个创新与突破的过程,设计师们全面考虑所有的可能性,尝试不同的材料、不同的思维角度,只为实现各种面料、图案、缝制工艺等细节的理想组合;Atelier系列的工艺历程是一个精益求精的过程,反复锤炼每一个部件,精心细致地处理每一处细节,只为追求高质量的婴儿车产品,全面满足用户的各项需求。

  Atelier系列——独具特色的Cameleon3

  作为Bugaboo Cameleon3的限量款系列, Atelier时尚婴儿车有其别具一格的独特之处。相较于普通版Cameleon3采用的是坚固耐用的面料,而Cameleon3的Atelier系列采用的则是全新的石纹麻色系面料,不仅极富质感,而且男女皆宜,一年四季都能适用。手工缝制的皮质外观推车扶手和提篮把手也比普通的Cameleon3婴儿车更为引人注目,可谓是Atelier系列的点睛之笔。此外,圆润的线条和高对比度的撞色设计,也使得Atelier系列在外观造型上更加大胆突出,更具时尚感。再搭配Atelier系列的皮质外观细节装饰,更是显示出一种优雅动人的轮廓质感。

  今年9月,完整配置的Bugaboo Cameleon3 Atelier系列限量款时尚婴儿车将开始全面发售,同时推出的还有配套的座椅内衬和可以为宝宝保持浓浓暖意的Bugaboo Atelier黑色夹棉大睡袋。黑色的夹棉大睡袋可以与Atelier系列限量款时尚婴儿车配套使用,也可以单独购买,与其他Bugaboo婴儿车产品兼容使用,感兴趣的朋友可以关注Bugaboo官网或微信平台获取更多信息。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片