行业创新风向标:百姓网斩获2017 Top Digital 创新金奖

2017年07月06日 16:29   来源:中国网   

  7月5日,有着行业创新风向标之称的第五届TopDigital创新营销大赛颁奖典礼在上海龙之梦大酒店落下帷幕。其中,国内领先的分类信息生态服务商百姓网斩获一金一铜:TVC视频项目荣获2017第五届TopDigital创新奖创意&设计组金奖,2016超正经职男直播项目获得品牌整合组铜奖。

  *铜奖和金奖奖杯

  *颁奖现场,百姓网代表上台领奖

  据悉,TopDigital创新奖是品牌、营销、技术、智能产品及财经、科技媒体等领域众多顶尖公司进行创新成果发布的第一平台。全球各地逾2000位专业嘉宾和50余家媒体同聚盛典现场,包括今日头条、网易、杜蕾斯、爱奇艺、LG、京东等众多知名公司。设立创新大奖旨在表彰TMT领域最具创新力的企业、团队或者个人,该奖项已经成为检验企业创新力的重要标杆。

  在470家公司提交的超过2400件案例中,百姓网TVC视频和超正经职男直播脱颖而出:

  TVC视频:创意设计组金奖

  百姓网2017TVC今年1月完成拍摄和上刊,在创意、画面品质、后续互动传播方面都有升级和创新,获奖理由是“深度将故事植入生活场景”。

  TVC视频的核心创意点是强势解决生活场景下的种种囧事

  完整视频链接: https://v.qq.com/x/page/t0367x8hrzd.html

  基于前期的用户洞察,TVC关注了许多社会热点话题并结合百姓网服务:如何找到好工作?在女朋友面前遇到生活尴尬怎么办?怎么找到一个心仪的房子?贴近生活的TVC引发了用户最真实的情感共鸣,该视频发布后在百姓网官方微信和微博的点击量合计超400万人次!用低成本实现了高流量深度传播效果。

  超正经职男:品牌整合组铜奖

  超正经职男直播是百姓网针对90后职员的一次福利模式新探索。

百姓网的调研得出,“二次元”“宅男女神”等关键词被90后职员最多提及。

  活动联合少女组合“蜜蜂少女队”与来自各个行业的90后职工,进行了一场亲密接触式的技能大赛。通过斗鱼全程网络直播,上海1500个公交车站也同步直播,成为全国首例以户外媒体为媒介的直播活动。

  在2017年的上半年,百姓网入围新三板创新层,现在又斩获了第五届Top Digital创新金奖。百姓网的创新能力一次又一次被公众肯定,在未来,百姓网会持续前行,为行业创新贡献更有价值的力量。

  免责声明:此文内容为本网站转载企业资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:魏敏)

精彩图片