海能量生态泥德美生态泥之后又一款生态泥新品美德玉泥上市

2017年08月24日 09:52   来源:中国网   

  近日发现,墙面涂装市场生态泥领域继德美生态泥,海能量生态泥之后又出现一款美德玉泥,那么这几家产品究竟有什么不同之处呢。我们做了一个调研,德美生态泥是生态泥领域的资深,已有八年历史,以高端别墅会所为主,网上德美生态泥可以查到2012年甚至更久的帖子,的确是一个老牌企业。他们产品检测报告显示零甲醛、零VOC,并且有很多手工机理,比市场上普通硅藻泥机理更加丰富。海能量是近两年突起的公司,发展迅速,短短两年发展了200多家店面。百度内容显示,海能量生态泥是硅藻泥的升级版本,优化了很多功能。那么我们在北京奥北家居发现了一种新型墙体装饰材料,就是美德玉泥,经调查,美德玉泥原材料采用的是岫岩玉,中国人自古喜欢佩戴玉,有人养玉玉养人的说法,其原理是内含的微量元素与人体微量元素形成同频共振,激活人体细胞,增强免疫力。从建材城墙体广告可以看出,美德玉泥主打零甲醛、零VOC、抗湿防潮、负氧离子。另外三句广告颇有引领行业的风范,打造生态产品,改善人居环境,领协大自然。这样一个产品能否走进千家万户,让我们拭目以待吧。期望每个装修的家庭都能够选择环保艺术的墙体材料。

  免责声明:此文内容为本网站转载企业资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:魏敏)

精彩图片