再创辉煌!摩拜荣登《财富》2017年50家改变世界的公司榜单

2017年09月12日 11:30   来源:中国网   

  《财富》杂志于近日发布了“2017年50家改变世界的公司”榜单,其目的是表彰的那些在核心商业战略中通过行动带来积极社会影响的公司。而入选榜单的重要评估维度则是该公司对一个或多个社会问题的影响范围、性质和持久度,以及创新程度。

  尽管如今公司众多,但聚焦于全社会的公司发展战略却寥寥无几,据悉,中国大陆地区仅有的三家上榜企业——腾讯、蚂蚁金服和凭借其打造出“更具可持续性也更对环境负责任的出行方式”进入榜单的摩拜单车,由此榜单的权威性和入选对企业的认可度可见一斑。

  共享单车经济模式依托互联网发展,以高效便捷、经济实惠的特点迅速刮起一阵风暴,打造了人们对现今出行方式的全新认知,无疑是改变着人们生活的经济模式。而《财富》发布的榜单中摩拜单车作为共享单车领域唯一一家上榜的企业更是对摩拜现今成果的肯定。

  摩拜单车是全球智能共享单车首创者和引领者,一直以实际行动表明其“骑行改变城市”的初心。无论是致力于通过创新的商业模式和智能科技,满足用户高效、经济、灵活的短途出行需求,还是摩拜单车在全球170个城市开展服务,携手联合国环境署确立“世界骑行日”,以便更好地去推动低碳城市、智慧城市、健康城市的建设,摩拜始终都在奉行“用户至上”之余,倡导绿色出行理念,为全人类的生态环境谋福祉。

  正如现今大部分网友评价摩拜的那样,“最初认为摩拜和ofo是共享单车两大领头羊,实力不分上下,但由近期摩拜的举动来看,摩拜已经逐渐接轨国际,而其目光已不仅局限于行业自身,而是放得更加长远。”的确,勿忘初心的摩拜不仅获得了《财富》榜单的肯定,更获得了众多用户的认可。

  摩拜单车如今已在全球超过170个城市投放超过700万辆智能共享单车,每天提供超过2500万次骑行,是全球第一大互联网出行服务,然而值得确定的是,摩拜并不会满足于这样的成绩,其未来不可限量。

  免责声明:此文内容为本网站转载企业资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:魏敏)

精彩图片