千库网携手滴滴摩拜ofo三巨头 助力绿色出行

2017年10月30日 11:07   来源:中国网   

  10月25日,在相继与ofo和滴滴推出免费月卡后,千库网与摩拜推出联名免费月卡,继续助力绿色出行,宣传低碳环保概念,为广大设计师群体豪气买单,带来更方便快捷的出行方式。

  随着环保意识的加强和消费观念的升级,共享单车和短租车不再仅仅是出行工具,而是变成一种健康的新生活方式融入每个人的日常。而千库网作为便捷作图的有力帮手也在影响着新一代设计师的工作方式。

  作为国内首家专注免抠png素材网站,过去2年千库网秉承着“做设计不抠图”的理念,从0到1重构了设计师作图免抠场景,为设计师贴心打造了省时、省力、省心的高效功能,除了免抠PNG素材、背景图库、设计模板等核心功能,还逐渐上线了办公文档、视频音效、原创商用板块。未来,千库网仍将继续围绕解放设计师的时间这一目标,打造最省时省力的素材网站,优化用户体验,丰富素材内容,走在行业的前沿,努力做中国设计师的第一选择,让每个设计师都能有更多自由可进步的时间。

  千库网除了和滴滴租车、摩拜单车、ofo达成战略合作以外,2周年之际还曾微博举行了百家蓝V送祝福的盛大福利活动。成立两年来,为全国近千万用户提供了良好的用户体验,收获万条用户的口碑好评,在9月更是跻身图片素材类网站前10名。千库网的影响力正在受到越来越多合作伙伴的认可。

  免责声明:此文内容为本网站转载企业资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:魏敏)

精彩图片