胡世忠当选江西吉安市市长(图|简历|讲话)_中国经济网——国家经济门户

胡世忠当选江西吉安市市长(图|简历|讲话)

2011年10月02日 10:48   来源:大江网   

     江西吉安市第三届人民代表大会第一次会议9月29日选举吴敏为吉安市人大常委会主任,选举胡世忠为吉安市人民政府市长。此前,政协吉安市第三届委员会第一次会议9月28日选举刘宗华为吉安市政协主席。

 

胡世忠简历:

胡世忠当选江西吉安市市长

 

    胡世忠,男,汉族,196311月出生,江苏武进人,19836月入党,19895月参加工作,1986年清华大学工业仪表及自动化专业大学本科毕业,1989年中国科技大学自控理论及其应用专业研究生毕业,工学硕士。参加工作后,曾任江西省信息中心工程师(其间:19904月至19913月在南昌县地矿站锻炼),江西省计划委员会综合处主任科员、副处长,200012月任江西省发展计划委员会综合处处长,200312月任江西省发展和改革委员会综合处处长,20046月任江西省发展和改革委员会副主任、党组成员,20091月任江西省政府副秘书长、办公厅党组成员,20119月任吉安市委副书记,市政府市长、党组书记。

在市三届人大一次会议闭幕式上的讲话
胡世忠
(2011年9月29日)

 

胡世忠当选江西吉安市市长(图|简历|讲话)

各位代表、同志们:


   吉安市第三届人民代表大会第一次会议经过大家的共同努力,即将圆满闭幕了。这次大会选举产生了新一届政府领导班子,选举我担任市人民政府市长。此时此刻,站在庄严的国徽之下,我倍感使命光荣,更感责任重大。我深知,这一张张选票,饱含着各位代表的信任和支持,寄寓着全市人民的重托和期待。在此,我衷心感谢各位代表对我的鼓励和鞭策,感谢你们为我提供了能够为全市人民服务的宝贵机会。


   吉安是块红色的土地,孕育了伟大的井冈山精神,具有光荣的革命传统。虽然我来吉安工作还不到一个月,但我切身感受到,这里的人民淳朴善良、聪慧勤劳,这里的文化积淀深厚、富有底蕴,这里的干部团结务实、风清气正,这里的发展富有活力、充满希望。


   这次能够当选市长,与全市人民一道投身建设开放繁荣秀美幸福新吉安的伟大实践,对我来说,是人生历程中一个极为宝贵的阶段,是一个新的起点和考验。我决心在省委、省政府和市委的坚强领导下,和新一届政府班子成员一道,奋发努力,积极作为,为吉安经济社会又好又快发展作贡献,为百姓幸福安康谋利益,不辜负组织的重托和人民群众的期望。


   借此机会,我向大家表个态:

(责任编辑:编辑一)

商务进行时