美团网11月销售额超2.5亿 稳居团购业第一

2011年12月23日 10:33   来源:SRC-919   
    12月23日消息,团购导航网站团800刚刚发布了《2011年11月份中国团购统计报告》,报告显示,专注于本地服务团购的美团网以2亿5491万元的销售数据再次成为国内销售额第一的团购网站。据悉,美团网在今年十月份的销售数据是1亿7380万元,在团购行业名列第一。

美团网11月销售额超2.5亿 稳居团购业第一

图:美团网11月份的销售额位居所有团购网站第一

    美团网于2010年3月4日开团,是国内第一家成立的团购网站,定位于本地服务团购。目前,已经在北京、上海、广州、深圳等近100个城市开站,拥有超过2500名员工。

    在今年上半年,当其他团购网站盲目扩张的时候,美团网坚持稳健发展,在本地服务团购领域精耕细作,一直保持着健康稳定的增长速度。在其他团购网站纷纷出现裁员、关站、拖欠商家款等负面新闻时,美团网用出色的业绩坚定了人们对于团购行业的信心。

(责任编辑:秦宇雯)

商务进行时