浙江一起绑架杀人案告破 唯一在逃人员确认死亡

2017年03月17日 15:31   来源:中国新闻网   叶中卫

浙江一起绑架杀人案告破唯一在逃人员确认死亡

  图为:缙云公安在山中寻找失联人员。 朱晋葶 摄

  17日,记者从浙江省丽水市缙云县公安局获悉,近日,在新川村发现了一具尸体,经警方DNA验证,该遗骸为半年前一起杀人绑架案中的在逃人员徐某。

  日前,新川村一名村民上山劳作时,在一悬崖峭壁下发现一具尸体。警方在现场发现尸体已高度腐败,尸体旁有一把匕首和一个皮夹,皮夹内的身份证显示此人为徐某。

  据了解,2016年9月3日,徐某和另外两人在车内杀害一名男子后,曾试图冲破关卡逃离。在民警拦截下,3名犯罪嫌疑人见山路弯曲开车不便,弃车往大山深处逃跑。在近千人的大搜捕下,第二日,一名犯罪嫌疑人投案自首。第三日,另一名犯罪嫌疑人试图往长川村逃跑被抓。而犯罪嫌疑人徐某仍躲在深山中。

图为:民警在悬崖底部找到白骨。 朱晋葶 摄

  图为:民警在悬崖底部找到白骨。 朱晋葶 摄

  多月过去,徐某似乎已人间蒸发,警方通过悬赏始终未得到任何有效线索。直至当地村民发现了这具尸体。

  目前,该案还在进一步审理之中。

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片