上海迪士尼乐园“春季畅游季卡”飞猪旗舰店独家开售

2017年03月20日 15:05   来源:中国网   

  上海迪士尼度假区迎来其盛大开幕后的首个春天。今天(16日),度假区宣布将于3月18日发售全新的上海迪士尼乐园“春季畅游季卡”。超值的全新季卡将让游客可以在春季和初夏无限次体验上海迪士尼乐园的神奇,同时在满园春色中感受迪士尼元素和大自然融合的迷人魅力。

  上海迪士尼度假区迎来其盛大开幕后的首个春天。今天,度假区宣布将于3月18日发售全新的上海迪士尼乐园“春季畅游季卡”。超值的全新季卡将让游客可以在春季和初夏无限次体验上海迪士尼乐园的神奇,同时在满园春色中感受迪士尼元素和大自然融合的迷人魅力。

  据介绍随着春季畅游季卡的发售,度假区也启动了一系列精彩纷呈的全新活动,让游客与亲朋好友在此共享美好时光,并在这一年中最好的时节与大自然亲密互动。

  上海迪士尼度假区总经理郭伟诚(PhilippeGas)表示:“上海迪士尼度假区开幕至今备受中国游客的青睐,我们于去年秋天首次发行的季卡也受到了如潮好评。在我们迎接度假区的首个春季之际,我们继续为游客提供多种游园选择,让游客沉浸于上海迪士尼乐园无与伦比的故事讲述和精彩绝伦的创意之中。随着春天的到来,上海迪士尼乐园百花齐放、万木争荣,尽显盎然生机,为游客营造出一个充满大自然魅力和迪士尼神奇的梦幻世界。全新‘春季畅游季卡’将让游客放慢脚步,一次又一次惬意自如地体验乐园,捕捉上海之春的迷人景致与气息。”

  上海迪士尼乐园2017年“春季畅游季卡”将于3月18日开始发售。同一游客持一张畅游季卡可在2017年3月18日至7月16日期间多次入园游玩。畅游季卡将提供三种价格类别,分别是——适用于周一至周五,不包括周一至周五国定节假日的“平日卡”;适用于除2017年4月30日以外的所有日期的“无限卡”;以及适用于除2017年4月30日以外的所有周日的“周日卡”。儿童、老年人和残障游客的特别优惠将适用于畅游季卡。

  3月18日至3月26日期间,全新上海迪士尼乐园“春季畅游季卡”将仅在上海迪士尼度假区飞猪旅行官方旗舰店发售,并提供限时特优价,以庆祝度假区在天猫的“超级品牌日”活动。

  3月27日起,畅游季卡将在上海迪士尼度假区多个官方渠道以门市价发售,包括度假区官方微信公众号、上海迪士尼度假区预订服务中心、上海迪士尼乐园主入口售票处,以及度假区的官方旅游业界合作伙伴携程旅行网。持有当前季卡的游客在续卡时可享受特别优惠。

  除了可在规定期限内无限次入园外,全新“春季畅游季卡”的持卡游客还可享受一系列专属优惠,包括度假区酒店特别优惠、餐饮、商品和《狮子王》演出折扣、以及迪士尼小镇的特别优惠等。

(责任编辑:杨淼)

精彩图片