手机看中经
当前位置     首页 > 即时新闻 > 正文

咖位决定站位 明星合影藏玄机(组图)

2017年06月20日 11:14   来源:腾讯娱乐   图左上 右上

  腾讯娱乐专稿(文/哔哔)近日,Vogue Film举办了一场首映派对,一大批明星纷纷到场,最后还一起拍了张合影。大家都知道,一般娱乐圈公开活动的合照对于站位都非常讲究,C位(中间)的分量最重,只有大咖或者主办方领导才有资格站在C位。当天的那张合照,章子怡、周迅、陈坤都是影帝影后级别,站位没有争议;刘雯是国际超模,地位在时尚圈也很受重视;杨幂作为85小花的领头羊,人气和商业价值毋庸置疑;再后面是两位年轻影后周冬雨和春夏,还有新生代中坚力量的刘昊然。看上去,这样的站位安排没啥毛病,然而杨幂却被网友指出,她原本不属于“C位”站台,却强行通过一个站姿入列,引来网友一片质疑声。娱乐圈故事多,明星合影里常常会暗藏超大信息量,咖位直接决定他们的站位。(图为Vogue派对明星大合影)

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片推荐