湖北随州张桂华:最年轻市委副书记(图|简历)

2011年12月16日 11:18   来源:中国经济网综合   
    中国经济网随州综合报道:湖北随州市委三届一次全会12月14日下午召开,选举产生了新一届市委常委和市委书记、副书记。王祥喜当选为市委书记,刘晓鸣、张桂华当选为市委副书记。

    从会后公布的简历看,市委副书记张桂华(女)仅35岁,是最年轻的地级市市委副书记之一。她是今年11月由十堰市政府副市长调任随州市委副书记的,曾长期从事共青团工作,先后担任过共青团荆州市委副书记,书记,共青团湖北省委副书记等职务。 


  

     

    张桂华,女,1976年9月出生,汉族,河北乐亭人,大学,工学学士、经济学学士,1996年12月加入中国共产党,1999年7月参加工作。1999年7月武汉水利电力大学毕业后,任荆州市长江河道管理局计划科干部;2001年12月任共青团荆州市委副书记、党组成员,其间,2004年12月至2005年3月在英国伍斯特大学公共管理专业学习;2005年12月任共青团荆州市委书记、党组书记;2006年10月任中共荆州市荆州区委副书记、荆州区政府代理区长;2007年1月任中共荆州市荆州区委副书记、荆州区政府区长;2007年11月任共青团湖北省委副书记、党组成员,2010年7月任十堰市政府党组成员;2010年8月任十堰市政府副市长、党组成员;2011年11月任中共随州市委副书记、市委党校校长。

更多地方人事报道请见

(责任编辑:编辑一)

商务进行时