中国经济网山东频道正式揭牌上线

2011年08月20日 09:14   来源:中国经济网   

 

中国经济网山东频道正式揭牌上线,中宣部舆情局副局长孙瑜(右二),国家互联网信息办公室网研中心副主任梁立华(左二),中共山东省委宣传部常务副部长、省文明办主任姜铁军(右一),山东省人民政府新闻办公室主任李建军(左一)按动启动球开通中国经济网山东频道

 

    中国经济网济南8月20日讯(记者秦宇雯、通讯员李素均 王全贵)中国经济网山东频道揭牌上线仪式今日在山东济南隆重举行。中国经济网山东频道是国家互联网信息办公室成立以来批准开办的中央重点新闻网站中第一家地方频道,致力于打造山东经济第一门户。

    中国经济网山东频道(http://sd.ce.cn)是经国家互联网信息办公室,中共山东省委宣传部、省政府新闻办公室和省网络文化管理办公室批准成立的驻鲁网络媒体,以服务山东经济建设为宗旨,坚持资讯与服务并举,全面整合山东省内的经济信息资源,立足山东、面向世界,全方位、多角度、立体化地宣传山东,力争在短时间内成为具有地域特色的第一经济门户。

    经济日报社徐如俊社长为中国经济网山东频道的成立发来贺信。徐社长在贺信中指出,中国经济网在经济日报社的领导下,坚持科学发展观,以“传递有价值的信息”为己任,服务区域经济,创新运营模式,不断超越自我,实现快速、健康发展。中国经济网山东频道要按照中共山东省委宣传部的要求,坚持贴近党委政府需要、贴近企业发展需要、贴近网民需要,大胆探索,全面整合山东省内的经济信息资源,立足山东,面向全国,宣传山东,推动发展,把中国经济网山东频道建设成为具有鲜明地域特色的经济门户。

    中宣部舆情局副局长孙瑜,国家互联网信息办公室网研中心副主任梁立华,中共山东省委宣传部常务副部长、省文明办主任姜铁军,山东省人民政府新闻办公室主任李建军,山东省网络文化管理办公室副主任冯俊良,山东省国有资产管理委员会副巡视员韩成峰,经济日报山东记者站站长单保江出席仪式并为中国经济网山东频道揭牌。 

    来自山东各市、区、县委宣传部以及企事业单位代表160余人参加了本次活动。

 

 

    专题: 中国经济网山东频道揭牌仪式

 

   

(责任编辑:贾璐婧)

商务进行时