手机看中经
当前位置     首页 > 专稿 > 正文

【直击东北经济——辽宁行】沈阳智慧社区上线 居民尽享便捷服务

2017年01月11日 09:23   来源:中国经济网   

   清泉社区被列为沈阳市智慧社区试点社区之一,清泉社区结合自身特点,在社区内广泛开展智慧型社区推广工作。中国经济网记者杨淼摄 

  中国经济网沈阳1月11日讯(记者 杨淼) 10日,由中央网信办组织的“直击东北经济——辽宁行”新闻媒体采访活动在沈阳举行。30余家来自全国的重点网络媒体、省直媒体以及相关领域的知名专家参加了媒体见面会,为期6天的“直击东北经济--辽宁行”活动正式启动。

  记者见面会前,为了直接体验辽宁省省会城市人民生活,中国经济网记者随行来到沈阳市沈河区万莲街道清泉社区,充分感受到了辽宁省会城市的居民群众在智慧社区中的便利生活。

  相关负责人介绍,沈阳目前类似的智慧社区有很多个,人民生活水平普遍提升,业余生活丰富,工资待遇、福利等都在逐年上升。

(责任编辑:宋雅静)

精彩图片推荐