新春第一大展上海国际婚纱摄影器材展首迎开门红

2017年03月01日 15:12   来源:中国经济网   

  中国经济网上海3月1日讯(记者沈则瑾) 第31届中国·上海国际婚纱摄影器材展览会,携手2017中国·上海国际儿童摄影展览会(春季)日前在上海新国际博览中心隆重举行。规模继续保持世界第一,1000余家展商参展,吸引来自全球40余个国家和地区,全国30多个省、自治区、直辖市的观众10万人次到场。

  据有关部门数据显示,目前全国每年有超过1000万对新人喜结良缘,带动包括婚纱摄影在内40多个相关产业的发展。一年两届的婚纱摄影展创办至今已是第16个年头,是全球最具规模和影响力的国际行业盛会,早已成为中国婚尚行业的“风向标”、“晴雨表”。

  本届婚纱摄影展览会包括“上海国际婚纱礼服及时尚配饰展览会”、“上海国际主题摄影及样片展览会”、“上海国际相框相册、耗材及后期制作展览会”、“上海国际婚庆用品和旅游婚纱摄影展览会”四大分支子展及12大主题功能区,同期举办的儿童摄影展汇聚孕婴童行业领军品牌。为期四天的展会上数千余件海内外新品首发,凸显“时尚风”、“环保风”、“亲子风”,备受业界关注。

  来自中国、美国、法国、意大利、乌克兰、日本、韩国、新加坡、马来西亚、中国香港特别行政区及台湾省的海内外顶级婚纱礼服品牌,他们的设计和高端进口面料,融入复古、轻盈的时尚元素,拉开了今年早春国际婚纱礼服时尚的序幕。本届展会上,各大品牌争相推出的最新亲子特色礼服系列引人瞩目。全球拍加盟齐亮相,个性化旅拍专为私人订制。材料环保、设计简约、品质一流的相册相框及配套产品。高科技新品荟萃,前卫激光数字化技术与成像结合,“互联网+”模式进一步整合资源,迎合客户对品质的追求和个性化需求。

  二孩政策的全面放开触发了儿童摄影市场井喷式增长,家庭式主题拍摄结合轻复古感的中国元素,带来十足的温馨感。高品质的亲子全球旅拍别具特色,韩式清新风格继续深受欢迎,花样青春毕业季主题成为今年儿童展上的又一亮点。

  展会同期举办丰富活动,中国选送世界杯摄影大赛作品展、中国婚纱礼服采购配对会和交流沙龙、化妆造型展示活动、后期制作色彩品控讲座、“互联网+”名师大讲堂等活动吸引众多业内专业人士的参与交流。

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片