数博会介绍 Introduction of Big Data Expo more>>
贵阳数博会作为全球首个大数据主题博览会,已连续成功举办了两届。数博会秉承“国际化、专业化、高端化、可持续化、产业化”的核心理念,旨在为全球范围大数据领域专业人士和企业提供行业前沿资讯、热点动态以及合作交流平台,促进大数据行业的技术发展和应用。数博会已成为全球大数据领域的盛会。 2017 中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)将于 5 月25日-28日在贵阳市举行。本届数博会将继续聚焦大数据的探索与应用,展示大数据最新的技术创新与成就,成为中国最具国际化和产业化的高端专业平台。届时将举办“同期两会、一展一赛、系列活动”等相关活动。
5月23日,省经信委举行会议,启动大数据+工业深度融合专项行动。我省将以实施大数据+工业深度融合专项行动为契机,落实省第十二次党代会和2017年省政府工作报告的战略部署,持续调整优化产业结构,实施新兴产业突破工程,把发展智能制造作为主攻点,推进大数据+产业深度融合行动计划,加快建设“智慧贵州”。
01_01_2187.jpg 01_01_2211.jpg
大数据论坛
电商论坛
res01_attpic_brief.jpg 1.jpg
视觉系
综合报道