邮储银行衡水市分行营业部获“2016年河北省工人先锋号”称号

2016年03月16日 15:43   来源:中国经济网   

  中国经济网衡水3月16日讯 日前,邮政储蓄银行衡水市分行营业部被河北省总工会授予“2016年河北省工人先锋号”荣誉称号。 

  邮政储蓄银行衡水市分行营业部是该市分行直属营业部,现有在岗员工36名,平均年龄32岁,是一支充满朝气、奋发有为的队伍。该部长期以来坚持以“服务贴心,环境温馨,工作精心”为创建目标,不断强化服务,提高服务品质,为群众提供优质的金融服务,从而在激烈的市场竞争中展风采、振英姿、拓发展,在当地树立起了邮储银行品质服务的品牌。 

  荣誉的获得是对工作成绩的肯定和鼓励,而这在邮储银行衡水市分行的发展中已经成为发展的新常态。“全国文明单位”、“全国五一巾帼标兵岗”、“全国银行业雷锋岗”、“河北省文明单位”、“河北省AAA级劳动关系和谐企业”、“河北省模范职工之家”、“河北省企业文化建设示范单位”、“河北省女职工组织规范化建设示范单位”......沉甸甸的荣誉,沉甸甸的责任,都激励着衡水邮行人奋发图强! 

  据该行负责人介绍,在今后的工作中,邮政储蓄银行衡水市分行将再接再厉,推进“合规服务、规范服务、阳光服务、温馨服务、公益服务”,不断美化营业环境、增配便民设施、优化服务流程,最大限度地满足客户日益多元化的服务需求,用更加优异的业绩,更加贴心的服务,努力为建设“经济强市,美丽衡水”做出应有贡献。(马冬昌) 

(责任编辑:宋雅静)

精彩图片