邮储银行衡水市分行组织召开机关团支部第一届团员大会

2016年03月28日 16:12   来源:衡水新闻网   

 

邮储银行衡水市分行组织召开机关团支部第一届团员大会。图为全体团员面对团旗宣誓。  

 

邮储银行衡水市分行组织召开机关团支部第一届团员大会。图为会场。  

  3月23日,共青团中国邮政储蓄银行衡水市分行机关支部委员会第一届团员大会顺利召开,大会按照程序选举了第一届机关团支部书记及委员。全体团员面对团旗宣誓,表示要充分发挥青年员工创新力量,树立远大理想,增强宗旨意识,紧紧围绕在市分行党委、团委的周围,为邮储银行的又好又快发展作出新的更大的贡献。  

  武向阳副行长在会上指出,青年是青春的代名词,更是企业蓬勃发展的无穷动力,是企业经营发展中的生力军,团员更应发挥先锋队的作用,最后提出三个要求:坚定理想信念,加强学习、增强合作,做德才兼备的先锋模范;坚决服从大局、服务团员,努力当好党的参谋助手;团干队伍要丰富载体,尽心尽责,全面发挥骨干力量和表率作用。四是服务“同心同德,同向同行”企业文化建设大局,为营造良好的企业文化氛围和发展环境贡献积极力量。(马冬昌)  

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片