天津市委常委王贺胜兼任市委宣传部长 成其圣不再兼任(图|简历)

2015年08月01日 11:46   来源:中国经济网综合   

    中国经济网天津8月1日综合报道(彭博) 据天津北方网消息,7月31日,从天津市委组织部、市委宣传部获悉,本市引进的高端海外文化艺术人才——著名华人指挥家汤沐海由中共中央组织部批准入选国家“千人计划”。市委常委、市委宣传部部长王贺胜出席座谈会。据了解,这是王贺胜首次以天津市委常委、市委宣传部部长身份出席活动。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,王贺胜,1961年6月生,曾任天津市卫生和计划生育委员会主任,今年1月任市委宣传部常务副部长,近日已任天津市委常委(相关报道);原任天津市委宣传部部长的成其圣出生于1963年9月,2011年4月起任天津市委常委、宣传部部长,去年11月成其圣已出任天津市委秘书长(相关报道)

  王贺胜简历

  王贺胜,男,汉族,1961年6月生,河北清苑人,天津医学院公共卫生专业大学本科毕业,南开大学在职研究生学历,法学博士,教授,博士生导师。1984年6月加入中国共产党,1984年8月参加工作。

  1984年起,先后任天津医学院卫生系团总支书记,八年制学生办公室团总支书记,院团委副书记。

  1992年11月任天津医学院团委书记。

  1994年9月任天津医科大学团委书记。

  1997年3月任天津医科大学党委副书记。

  2002年4月任天津市教委副主任。

  2002年10月任天津市委教卫工委副书记,教委副主任。

  2005年8月任天津美术学院党委书记。

  2008年5月任天津市卫生局党委书记。

  2010年5月任天津市卫生局党委书记、局长。

  2014年7月任天津市卫生和计划生育委员会主任、党组书记。

  2015年1月任天津市委宣传部常务副部长。

  2015年7月任天津市委常委、市委宣传部部长。

更多地方人事报道请见

更多地方人事报道请见

更多中央人事任免请见

更多中央人事任免请见

(责任编辑:庄彧)

精彩图片