彭家瑞接替白志杰任新疆自治区党委秘书长(图|简历)

2015年12月09日 09:22   来源:中国经济网综合   

    中国经济网乌鲁木齐12月9日综合报道(彭博) 据新疆亚心网消息,12月8日,巴音郭楞蒙古自治州召开干部大会,宣布新疆维吾尔自治区党委对巴州党委主要领导进行调整的决定。会议宣布自治区党委决定:李建国同志任巴音郭楞蒙古自治州党委委员、常委、书记;彭家瑞同志不再担任巴音郭楞蒙古自治州党委书记、常委、委员职务,调任自治区党委秘书长。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,彭家瑞,1961年4月出生,曾任塔城地区地委书记,2011年9月任巴音郭楞蒙古自治州党委书记;原任新疆自治区党委秘书长的是白志杰,1955年7月生,参加工作起便在新疆任职,2006年5月起任新疆自治区党委秘书长,2007年5月进入常委班子。

  彭家瑞简历

  彭家瑞,男,汉族,1961年4月出生,甘肃武威人,1983年12月入党,1980年8月参加工作,在职研究生学历。

  曾在昌吉州玛纳斯县新合公社接受再教育,昌吉州劳动人事局工作,新疆政法干校公安专业、西安陆军学院乌鲁木齐分院政治工作专业、中央党校经济管理专业、中国社会科学院工业经济系在职研究生班企业管理专业学习;历任昌吉州劳动人事局人事科副科长、科长、计划录用科科长,米泉县委常委、组织部部长、副书记,呼图壁县委副书记、副县长、代理县长、县长,玛纳斯县委书记、县人大常委会主任,昌吉州党委常委、副书记、副州长。

  2004年11月,塔城地区地委书记。

  2011年09月,巴音郭楞蒙古自治州党委书记。

  2015年12月,新疆自治区党委秘书长。

    相关:新疆近期党政领导人事变动 

    新疆最新党委常委名单和简历 

    盘点现任省级党委秘书长 保政令畅通关键职位(表)

    李建国任巴音郭楞州党委书记(简历)

更多地方人事报道请见

更多地方人事报道请见

更多中央人事任免请见

更多中央人事任免请见

(责任编辑:庄彧)

精彩图片