张新、陆磊任国家外汇管理局副局长 方上浦不再担任(图|简历)

2017年07月05日 17:04   来源:中国经济网综合   

  中国经济网北京7月5日综合报道 国务院任免国家工作人员。

  任命张旭为文化部副部长;任命张新、陆磊为国家外汇管理局副局长。

  免去丁伟的文化部副部长职务;免去张喜武的国务院国有资产监督管理委员会副主任职务;免去方上浦的国家外汇管理局副局长职务。

    张新简历

    张新,金融与经济学博士。曾在世界银行金融市场发展局,中国证监会规划发展委员会、上市公司监管部,中国人民银行金融稳定局、上海总部工作。

    历任世界银行金融市场发展局高级金融学家,中国证监会上市公司监管部副主任,中国人民银行金融稳定局副局长、局长,中国人民银行上海总部副主任、党委副书记, 中国人民银行上海分行行长、国家外汇管理局上海市分局局长。

    2017年6月任国家外汇管理局副局长、党组成员。 
    第十二届全国政协委员。

更多地方人事报道请见

更多地方人事报道请见

更多中央人事任免请见

更多中央人事任免请见

(责任编辑:伊一)

精彩图片